Сосновый бор
Этим ты значительно облегчишь жизнь своим легким и получишь возможность очистить дыхательный аппарат. А заодно и поднять иммунитет, ведь хвойные эфирные масла обладают очень мощными бактерицидными свойствами.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ:  «Буймеровка. Сосновый спа-курорт 1936».

Эксклюзивное предложение — аюрведические массажи. Здесь ты встретишь опытных индийских знатоков по аюрведе и на себе испытаешь целительные возможности этой древнейшей науки о здоровье тела и духа. Начни с аюрведического массажа — его вариаций существует огромное множество, поэтому выбирай то, что нужно тебе в данный момент.

РЕЛАКС. Массаж «третьего глаза» подарит удивительное ощущение глубокого релакса и поток приятных эмоций. Теплое масло или отвар целебных трав тонкой непрерывной струйкой льется в центр лба. Ты невольно расслабляешь все мышцы, «стирая» с лица мимические морщины и эмоции, с ними связанные — стресс и негатив. Но после процедуры ты заметишь следующее: удивительным образом твои мысли упорядочились, ум прояснился, и ты готова взяться за любимую работу с новыми силами.

СТРОЙНЫЕ ФОРМЫ. Если в ближайшие планы входит вплотную заняться собственным телом, твоя процедура — удвартан. Это энергичный массаж со смесью сухих трав, различных видов муки (нутовая, гороховая, овсяная, рисовая, кукурузная, просяная), разноцветных глин и эфирных масел. Такой пилинг приводит в тонус мышцы и обращает в бегство жировые клетки. А кожа становится гладкой, упругой и бархатистой.

ЛЕГКОСТЬ ДВИЖЕНИЙ. Помимо прочего, мастера аюрведы обладают удивительным искусством исцеления спины и поясницы. Решением проблемы станет массаж кадивасти с горячими маслами. Вокруг больного места на спине или пояснице выкладывают из теста герметичную конструкцию, напоминающую бассейн. В него медленно заливается горячее масло, которое чудесно расслабляет и согревает околопозвоночные мышцы и межпозвоночные диски. И уже через 30-40 минут боль в спине перестанет досаждать.

bujmerovka-sosnovyj-spa-kurort-1936

 

Об авторе: putnik

Картинка профиля putnik