Что нужно знать туристу о Франции

Чтобы получить эту визу от вас потребуется:
1. Бронь гостиницы с оплатой минимум двух дней или приглашение от французской стороны
2. Страховка
3. Заграничный паспорт
4. Российский паспорт
5. Справка с работы о вашей должности и месте работы
6. Студентам необходим студенческий билет
7. Школьника справка со школы
8. От пенсионеров потребуется копия пенсионного удостоверения
9. Фотографии 3х4
10. Заполненная анкета-заявление
11. Детям необходимо иметь свидетельство о рождении и разрешение от одного из родителей. В случае путешествия в одиночку без родителей – нотариально заверенное делегирование родительских полномочий.

 

Об авторе: putnik

Картинка профиля putnik