Отель назвали гордо — Hotel L’Antoine. И не стоит акцентировать внимание на том, что у него всего три звезды.
Раньше было и того меньше. Зато не каждый отель может похвастаться, что над его дизайном трудился сам Лакруа!
Кутюрье решил посвятить отель ремесленникам, ведь именно они много веков содержали тут свои мастерские. И несмотря на то, что некоторые номера выглядят чересчур просто, маэстро всё же дал себе волю выразить любовь к богемному шику. Лакруа остался верен себе и во внима­нии к деталям. Замысловатые орнамен­ты, яркие цвета, смелые сочетания оттенков и стилей — эклектика здесь правит бал, совмещая королевские вен­зеля и уличное граффити.

В отеле пять этажей, и каждый в своей теме. Первый — бетон и мебель­ные изыскания молодого парижского архитектора и художника Реми Перрета. Специально для Hotel L’Antoine Реми сконструировал мебель из старых шка­фов и детских игрушек.

Второй и третий этажи — яркие и гостеприимные. Тут традиционно на окнах висят занавески, а на полу лежат ковры. Одним словом, гостиничная классика! Далее вверх пространством правит романтика со всеми привычны­ми атрибутами. В номерах красуются розы, старинные гравюры и мебель из коллекций Dissidi — краснодеревщиков, чьи цеха расположены неподалёку от отеля. В целом отель производит про­тиворечивое впечатление. Хотя каждый найдёт здесь номер по душе. Главное — ко всему подходить легко!отель

 

Об авторе: putnik

Картинка профиля putnik