Парижский Le Bristol — это отель, в который хочется возвращаться бесконечно. Изысканные интерьеры, живые цветы в каждой комнате, умиротворяющий вид вечнозеленого сада за окном, радушный персонал, предупреждающий все ваши желания, словно любящая бабушка — все это создает почти домашнюю атмосферу. В бристолевских стенах даже как-то забываешь, что находишься в самом центре суетливого Парижа.

Как и в любом гостеприимном доме, к кухне здесь относятся с особым трепетом — кулинарное искусство в Le Bristol возведено в ранг государственной важности. И немудрено: в годы своего президентства в рестораны отеля часто захаживал Николя Саркози, чтобы насладиться вкусом любимых макарон с трюфелями. Политическая роль мсье Саркози уже иная, но он по-прежнему остается преданным поклонником высокой кухни Эрика Фрешона. К армии приверженцев гастрономических шедевров Le Bristol относится и Мирей Матье, которая часто заходит сюда разделить трапезу со своей семьей.

И это только некоторые из многих лиц, которые могут показаться вам здесь знакомыми.

В предстоящий новогодний вечер в гастрономическом ресторане Epicure гостей будут ждать живая музыка и специальное меню из семи перемен блюд от прославленного шефа Эрика Фрешона. Если вы стремитесь к праздничной, но все же более расслабленной атмосфере, отправляйтесь во второй ресторан Le Bristol — 114 Faubourg: там вам предложат не менее разнообразное меню под музыкальное сопровождение модного диджея. Не забыли в 114 Faubourg и о маленьких постояльцах: специально для них разработано меню из трех блюд. Только если хотите видеть за праздничным столом своих детей, заранее позаботьтесь о плане отвлечения их внимания от всеобщего любимца — ленивого бирманского кота Фараона, ставшего настоящим талисманом Le Bristol.
fasad

 

Об авторе: putnik

Картинка профиля putnik