Венские часы, их и следует искать в самых темных и дальних уголках дворцов и музеев, где они скрываются от нескромных взоров в тени парапетов и колонн, скользят плавными тенями, на самом краю глаза. Если вам повезет, и они выберут вас в собеседники, то именно от них вы узнаете истинную стоимость времени. Человеко-часы как никто точно знают, например, стоимость часа безымянного шлифовальщика мрамора — из сотен тех шлифовальщиков, чьими стертыми в кровь руками был воздвигнут несравненный Бельведер.

Откуда же, при такой высокой стоимости, в Вене столько времени, что хватает на всех? Ведь каждому из нас нужно все время на свете, все, что есть, на меньшее мы не согласны. Дело в том, что в Вене постоянно производится новое время. Именно в Вене, а не в Швейцарии, вопреки устоявшемуся мнению. В Швейцарии время, уже безжалостно измеренное, лишь фасуют по хронографам, турбийонам и минутным репетирам.

На самом же деле отменное, добротное, настоящего австрийского качества время марки «сегодня» делают здесь. И притом совершенно бесплатно. Просто хитрые швейцарцы научились продавать его, бравируя из поколения в поколение все увеличивающейся, ненужной, убийственной для смертных точностью. Для производства разного рода, в том числе и часов, нужен самый разнообразный инструмент. Не знаю нужен ли в часовом деле klauke электромонтажный инструмент, одно точно известно, что многие специальности не могут обойтись без klauke. Все самые подробные сведения об этом узнавайте на www.alumika.ru. Только тут есть электромонтажный инструмент, который зарекомендовал себя с хорошей стороны. Очень рекомендуем, супер!

Vena5

 

Об авторе: putnik

Картинка профиля putnik